이번에 소개할 곳은 장어맛집입니다.
이전에 파김치장어전골이 궁금해서 가려고 했었으나 단가가 좀 쎄서 망설이다가 못갔는데
지인님이 먹자고 하셔서 가게 되었네요.
1층은 임학순 원주추어탕
2층이 바로 강화갯벌장어입니다.
건물의 외관입니다.
건물앞에는 주차할 수 있는 공간이 있습니다.
평일저녁에는 주차걱정은 하실 필요 없을 것 같아요.
장어를 먹기 위해 방문했기때문에
바로 2층으로 올라갔고
안내를 받아 자리로 가게 되었습니다.
2층은 주로 다 룸으로 되어있었습니다.
벽에 있는 메뉴와 가격입니다.
흠....
단가가 상당히 있는 장어입니다.
내부는 이렇게 생겼습니다.
앞에서 이야기 한 것처럼 각 각 룸으로 되어있습니다.
기본으로 차려진 상
반찬들이 하나씩 추가로 채워지네요.
개인적으로 양념게장이 맛있었습니다.
ㅎㅎㅎ
드뎌 나온 갯벌장어 돌위에서 구워주네요.
굽기전의 장어모습
갯벌장어의 식감이 민물장어보다 더 탄성이 강하고 쫄깃하다고 합니다.
저는 개인적으로 이전에 먹었던 부드러운 민물장어가 더 낫다는 평이었지만
같이 가신 지인분들은 갯벌장어가 훨 났다고 하네요.
궁금해서 주문해본 파김치장어전골입니다.
여기 들어 있는 장어는 부드러워서 제 취향이었어요. ㅎㅎ
그런데 양이 좀 적어요. ㅠㅠ
지인의 돈으로 맛있게 먹고온 갯벌장어 후기입니다.
'맛집' 카테고리의 다른 글
수원 송죽동 고기맛집 최강자숯불갈비살 (0) | 2022.11.21 |
---|---|
영종도맛집 이사를 갔네요. 생선구이정식 소나무식당 (0) | 2022.11.18 |
평촌 카페 Blu Shaak coffee (블루샥 평촌 대한점) (0) | 2022.11.14 |
평촌역/관양동 식사로 방문한 발해양꼬치 (0) | 2022.11.10 |
호매실 건강한 빵집을 만나다. 베이커리 카페 밀종(MILJONG) (0) | 2022.11.08 |