토요일 점심으로 간단히 먹기로 하여 준비해본 칼국수
진공반죽으로 살아있는 쫄깃함 생생칼국수
포장은 이렇게 되어있습니다.
안에 인분으로 분류되어 있는게 아니라 한 뭉치로 그대로 있네요.
집에 재료가 없어서 멸치가루, 굴소스, 국시장국, 치킨스톡으로 만든 육수입니다.
끓기 시작하면 위의 면을 넣고 6분가량 삶으면 되는데 면의 특성상 한 5분 30초정도 덜 삶아요.
육수를 따로 부은게 아니라서 걸죽한 칼국수가 되어있네요.
대파를 쓸어 플레이팅 하고 이렇게 내놓으면 완성
면이 쫄깃하면서 퍼지지는 않았습니다.
간단히 먹기에 좋은 생생칼국수 ^^
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