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리뷰

점심으로 CJ 생생칼국수

토요일 점심으로 간단히 먹기로 하여 준비해본 칼국수

진공반죽으로 살아있는 쫄깃함 생생칼국수


포장은 이렇게 되어있습니다.

안에 인분으로 분류되어 있는게 아니라 한 뭉치로 그대로 있네요. 


집에 재료가 없어서 멸치가루, 굴소스, 국시장국, 치킨스톡으로 만든 육수입니다. 

끓기 시작하면 위의 면을 넣고 6분가량 삶으면 되는데 면의 특성상 한 5분 30초정도 덜 삶아요. 


육수를 따로 부은게 아니라서 걸죽한 칼국수가 되어있네요.

대파를 쓸어 플레이팅 하고 이렇게 내놓으면 완성


면이 쫄깃하면서 퍼지지는 않았습니다. 

간단히 먹기에 좋은 생생칼국수 ^^