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맛집

안양 동편마을맛집 태영생막창

퇴근 시간이 후 방문한게 2번있었는데 그때마다 손님이 다 있어서
못가본 곳
그냥 이번에는 어떨까? 하고 방문을 했었는데 코로나 거리두기때문인지 사람이 없었네요. 

가게 외관의 모습입니다. 
태영생막창은 체인점입니다. 
주차는 가게 앞에 선이 있지만 주로 길가에나 뒷편에 있는 공영주차장에 하시면됩니다. 

벽에 있는 메뉴와 가격입니다.
여긴 주로 돼지생막창이 유명하므로 돼지생막창 2인분을 주문했습니다.

가게 내부의 모습입니다.
보시는 것처럼 테이블이 많지는 않습니다.

돼지생막창 2인분의 양입니다.
가져오셔서 구워주시네요. 

반찬과 소스를 찍어보았습니다.
그냥 먹기 좋은 고기메뉴에 딸린 반찬이라고 보시면 될 것 같아요. 

미역국과 소스
미역국이 맛있네요. 리필 해서 먹은 국~

전체 샷으로 한 컷 남겨보았습니다. 

노릇 노릇 익어갑니다.
돼지라 아무래도 많이 익혀야 할 듯 한 느낌이 듭니다.

서비스로 나온 계란찜
역시 서비스 계란찜은 최고!!

앞 뒤 뒤집어서 구워 주시는 직원분
옆에서 테이크아웃 준비도 하시면서 왔다 갔다 하시면서 구워주시네요. 

드뎌 완성된 돼지막창입니다.
잘게 잘려 있어서 먹기 좋아요.
그리고 식감이 소막창과는 또 다른 느낌
쫄깃 쫄깃하니 계속 땡기는 맛?

비빔냉면입니다. 
같이 먹기에도 좋았습니다. 

추가로 주문한 뒷고기꼬들살 1인분과 생항정1인분입니다. 

올려 놓고 굽는 모습도 한 컷 더 추가합니다.
꼬들살보다는 역시 항정살이 더 좋네요.

인스타옵션이 있어서 인스타에 올리고 음료수 한잔을 서비스로 받았습니다.
맛있게 잘 먹고 나왔는데
아무래도 겨울이고 문을 닫고 있어서 그런지
옷에 돼지고기 냄새가 엄청 나네요. ㅠㅠ