점심으로 만들어본 만가닥버섯잡채
파기름에 만가닥버섯을 볶고 바로 당면을 넣어 만든 만가닥버섯잡채
버섯이 쫄깃쫄깃하니 맛있네요.
파기름에 만가닥버섯을 볶고 바로 당면을 넣어 만든 만가닥버섯잡채
버섯이 쫄깃쫄깃하니 맛있네요.
'일상' 카테고리의 다른 글
숙주나물 무침 (0) | 2018.03.18 |
---|---|
점심으로 김치전 (0) | 2018.02.04 |
집에서 요리하는 손쉬운 부채살 스테이크 (1) | 2018.01.28 |
[홈카페만들기] 집에서 간단히 만드는 카페모카 (0) | 2018.01.16 |
[저녁식사] 낙지 쭈꾸미볶음 (0) | 2018.01.14 |